![Arrosto di maiale ripieno con porri e noci Arrosto di maiale ripieno con porri e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef53f894-1f7d-4740-b067-f47895e079e2/Derivates/ec732935-7174-409e-a4ad-7f9dc0717fe7.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiwitten
- 31.2 g
- Koolhydraten
- 2.4 g
- Vetten
- 38.1 g
- Vezels
- 1.5 g
Alternatieve recepten
Agnolotti al brasato
3 godz.
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 godz.
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Polpettone allo speck con pere
1h
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min