Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée
- 1 œuf
- l'eau, pour un total de 65 g
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La farce aux pommes de terre
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lard fumé, en tranches
- 100 g de crème fraîche
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 œuf battu
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1806.3 kJ / 431.4 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 40.1 g
- Vetten
- 25.4 g
- Vezels
- 3.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1sa 15 dk
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Gratin au lard
2h 25min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30 min
Croque-campagne au comté
40 min