Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée
- 1 œuf
- l'eau, pour un total de 65 g
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La farce aux pommes de terre
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lard fumé, en tranches
- 100 g de crème fraîche
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 œuf battu
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1806.3 kJ / 431.4 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 40.1 g
- Vetten
- 25.4 g
- Vezels
- 3.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin au lard
2h 25 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Flammekueche
1h 50min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Croque flammekueche
55min
Talmouses au brie
1h 5min