Apparaten en Accessoires
Poisson pané
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de julienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chapelure80 g de pain dur détaillé en morceaux
-
900 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1330 kJ /
316 kcal
Vetten
11 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pour les enfants Vol. I
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1u. 15min
Cabillaud aux petits pois
1u. 40min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Merlu à la galicienne
45min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1u. 5min
Boulettes à la saucisse
50min
Burger de pomme de terre
45min
Acras de poulet
50min
Pomme de terre farcie au poulet
1u. 25min
Croquettes de poisson pané
30min
Fish and chips, sauce tartare
1u. 20min