![Gnocchi alla romana ai funghi Gnocchi alla romana ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75744dbd-bb1d-43ec-81fa-f0fe6f2daefd/Derivates/c45fee0a-35b6-4cb7-b0e5-3a45a7842363.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 10 g di funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
- 2 tuorli
Condimento ai funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon a fette
- 40 g funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna da cucina
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2314 kJ / 553 kcal
- Eiwitten
- 19.8 g
- Koolhydraten
- 42.9 g
- Vetten
- 33.6 g
- Vezels
- 2.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1hod. 40min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Lasagne valtellinesi
2h
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h