Apparaten en Accessoires
Scones raisin et citron au lait fermenté
Voorbereiding 20min
Totaal 3u. 10min
12 pièces
Ingrediënten
-
80 g de raisins secs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
5 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
le zeste d'un citron vert non traité
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1068.8 kJ /
252 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
39.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°18
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Lait de noisettes (Métrique)
15min
Pesto d'algues nori
20min
Pâté provençal vegan
13u.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1u. 10min
Biscuits du randonneur
5u.
Scones au son d'avoine
35min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3u. 35min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Pâté végétal
3u. 50min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1u. 30min