Apparaten en Accessoires
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Voorbereiding 10min
Totaal 12u. 45min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
395 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pâte de pistache
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
-
30 g de miel d'acacia liquide
-
30 g d'éclats de pistaches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.3 g
Calorieën
1756.8 kJ /
422 kcal
Vetten
27.2 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
29.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Lemon curd
25min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Cheesecake au citron et pavot
24u.
Orange curd
6u. 25min
Kulfis à la mangue
9u. 15min
Glace banoffee
10min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12u. 30min
Glace au gingembre
12u.
Glace au fenouil
12u.
Lassi épicé
1u. 10min
Korma d'agneau
13u. 50min
Chaï latte
15min