Apparaten en Accessoires
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Voorbereiding 30min
Totaal 13u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1800 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées
-
4 citrons jaunes
-
1 bouquet de persil frais
-
20 g de pignons de pin
-
25 g de noisettes émondées
-
25 g d'amandes émondées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1526 kJ /
365 kcal
Vetten
28.3 g
Koolhydraten
22.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Riz du monde
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Baklavas libanais
1u. 5min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12u.
Falafels
24u.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1u. 45min
Fatayer au fromage et menthe
2u.
Pain libanais épicé
3u. 30min
Tatin de poivron et tapenade
1u. 5min
Manaïches au zaatar
2u.
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1u. 15min
Pain pide (pain turc)
2u.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min