Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de setas portobello frescas en cuartos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de quinoa en grano (aclarada bajo el chorro de agua fría)
- 80 - 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 40 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1000 - 1200 g de solomillo de atún fresco en una pieza, salpimentado
- 1 huevo batido
Salsa de piquillos
- 225 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de orégano seco
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1671 kJ / 399 kcal
- Eiwitten
- 38.5 g
- Koolhydraten
- 17.7 g
- Vetten
- 18.1 g
- Verzadigd vet
- 9.2 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 404.1 mg
Alternatieve recepten
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Albóndigas de sepia y jamón
1 godz.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min