Apparaten en Accessoires
Umami-Gewürzpaste
Voorbereiding 15min
Totaal 15min
4 Schraubgläser
Ingrediënten
-
Knoblauchzehen2
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Walnusshälften geröstet50 g
-
getrocknete Tomaten (luftgetrocknet)40 g
-
getrocknete Steinpilze25 g
-
Salz, grob50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft50 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kräuter der Provence1 geh. TL
-
Hefeflocken2 EL
-
Zwiebelpulver1 geh. TL
-
Reisessig50 g
-
Fischsauce100 g
-
Ketjap Manis30 g
-
neutrales Öl
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Schraubglas
Eiwitten
13 g
Calorieën
1426 kJ /
341 kcal
Vetten
28 g
Vezels
3.6 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® it yourself
6 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je dit ook leuk...
Süß-scharfe Chilisauce
45min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Zwiebel-Chutney
8u.
Schalottenconfit mit Portwein
1u. 10min
Orient-Rub
15min
Tex-Mex-Rub
15min
Gurken-Relish
1u. 30min
Panko - Japanisches Paniermehl
24u.
Gelbes Ketchup
45min
Sweet Chilisauce
25min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Rauchige Whiskysauce
20min