Apparaten en Accessoires
Spongade della Val Camonica
Voorbereiding 30min
Totaal 5u.
10 pezzi
Ingrediënten
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
1925 kJ /
460 kcal
Vetten
14.4 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
71.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Incaricate in cucina
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Manzo all'olio con polentina bianca
3u.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1u. 30min
Torta di rose
2u.
Torta sbrisolona
55min
Torta di mandorle e cioccolato
1u. 30min
Torta pazientina
3u. 55min
Risotto al Teroldego
40min
Torta russa di Verona
2u.
Sugoli di uva
1u.
Torta sabbiosa
50min
Torcetti al burro veloci
1u.
Torta di rose al gianduia
4u. 10min