Apparaten en Accessoires
Mochis à la noix de coco
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 50min
8 portions
Ingrediënten
La pâte de haricots azuki
-
200 g de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
-
650 g d'eau
-
100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile pour huiler
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
50 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.6 g
Calorieën
1105.4 kJ /
264 kcal
Vetten
5.1 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
46.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ravioli au porc et chou chinois
6u.
Riz cantonais
12u.
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2u. 35min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1u. 50min
Mochis mangue-Passion
2u. 30min
Onigiris végétariens
2u.
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3u. 10min
Boisson végétale à la noisette
12u.
Bouchées au porc
1u. 5min