Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2713 kJ / 649 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 45.9 g
- Vetten
- 42.4 g
- Vezels
- 2.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min