Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
- 1 calabacín en láminas de 3 mm
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ de limón en rodajas finas
- 1 cucharada de piñones
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz de grano largo
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2600 kJ / 622 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 55 g
- Vetten
- 25 g
- Vezels
- 4.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón en piriñaca
35 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min