Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
- 1 calabacín en láminas de 3 mm
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ de limón en rodajas finas
- 1 cucharada de piñones
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz de grano largo
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2600 kJ / 622 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 55 g
- Vetten
- 25 g
- Vezels
- 4.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30 min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 Min
Salmón en piriñaca
35 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Pollo con ensalada templada de patata
55 Min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min