![Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f52f7f2-68a6-4a4a-bb46-b513989fa808/Derivates/df28a63a-fd0c-4825-b583-2f63fa72dd0f.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiwitten
- 17.4 g
- Koolhydraten
- 4.7 g
- Vetten
- 27 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min