Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di petto di pollo a fettine
- 1 scalogno a fettine
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di vino bianco
- 50 g di mollica di pane
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, (timo, maggiorana, basilico, origano)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina di medie dimensioni, tagliata in 16 rondelle non troppo spesse
- ¼ di peperone (1 falda tagliata in 16 quadrotti)
- 700 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
of 1 cubetto dado per brodo vegetale - 150 g di riso per risotto
- 20 g di olio di oliva extravergine
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2510 kJ / 600 kcal
- Eiwitten
- 36.7 g
- Koolhydraten
- 80.6 g
- Vetten
- 15.6 g
- Vezels
- 2.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cordon bleu
30 dk
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1u. 35min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 dk
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1sa
Insalata di patate e verdure con pollo
1sa 15 dk
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1sa
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1sa 15 dk