![Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5885aea4-a93d-4569-9241-147df8485cc3/Derivates/30e78f93-63ce-470c-83ba-e3b9a893f5d3.jpg)
Compatibele versies
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Voeding
- per 1 raciones
- Calorieën
- 1013 kJ / 242 kcal
- Eiwitten
- 27.7 g
- Koolhydraten
- 3.2 g
- Vetten
- 13.2 g
- Vezels
- 1.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rollitos veganos
1h
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5sa
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30 min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Ceviche de boquerones
1h
Elixir de vida
5 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10 min.
Ensalada de brócoli con pomelo
15 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 godz. 30 min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 min