Compatibele versies
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pan roti de coco
- 100 g de coco rallado
- 200 g de agua templada
- 350 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de girasol (y un poco más para la sartén)
Guiso de ternera con lemon gras
- 750 g de aguja de ternera (en dados de 3 cm)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 8 hojas de lima kaffir secas
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 tallo de lemon grass fresco en trozos
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 270 g de leche de coco
- 1 cucharada de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 1 lima cortada en gajos para servir
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1980 kJ / 473 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 47.4 g
- Vetten
- 17.2 g
- Vezels
- 4.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Pollo tikka masala
30min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2 Std. 30 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Vindaloo de cordero - India
1h 40 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min