Pasta risottata con zucca e piselli
TM5 TM31 TM6

Pasta risottata con zucca e piselli

3.8 (85 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di scalogno
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 100 g di piselli freschi
  • 230 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 460 g di acqua calda (non bollente)
  • 240 g di pasta secca corta
  • pepe nero macinato fresco, a piacere

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1725.8 kJ / 412.3 kcal
Eiwitten
14.8 g
Koolhydraten
81.3 g
Vetten
8.2 g
Vezels
6.7 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten