Apparaten en Accessoires
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 5min
4 parts
Ingrediënten
-
450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
50 g de farine de maïs torréfié
-
320 g d'eau froide
-
10 g de levure boulangère fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
13 g
Calorieën
1933 kJ /
455 kcal
Vetten
2 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
94 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pain au levain
8u.
Pain à la châtaigne
2u. 55min
Pain de campagne
2u.
Paximadi (pain biscotte crétois)
9u.
Petits pains au muesli
1u. 40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 25min
Pain au levain biologique
5u. 5min
Pains de seigle à la banane
1u. 45min
Pain vapeur à l'épeautre
1u. 30min
Pain de mie aux graines
6u.
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min
Pain complet rapide
1u. 20min