Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Voeding
- per 1 fetta
- Calorieën
- 1480 kJ / 352 kcal
- Eiwitten
- 5.1 g
- Koolhydraten
- 56.9 g
- Vetten
- 11.2 g
- Vezels
- 2.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Zabaione al sidro
15 min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12h 40min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 Std. 15 Min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min