Apparaten en Accessoires
Calzoni fritti napoletani
Voorbereiding 25min
Totaal 2u. 30min
15 pezzi
Ingrediënten
Impasto
-
200 g di acqua
-
100 g di latte
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di salame napoletano
-
10 g di pecorino
-
300 g di ricotta
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b per friggere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
1428.1 kJ /
341.3 kcal
Vetten
22.5 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
26.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
69 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3hod. 20min.
Struffoli
1hod.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2hod.
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min.
Calzone
2hod. 50min.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2hod.
Panzerotti alla romana
55min.
Crocchette di patate e speck
3hod. 20min.
Frittatine di pasta
3hod. 30min.
Ciambelle graffe napoletane
2hod. 40min.
Pizzette fritte
1hod. 55min.
Parigina
3hod. 30min.