Apparaten en Accessoires
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
4 portion
Ingrediënten
Pâte pour la flammekueche
-
2 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
250 g de petit-lait
-
1 pincée de sucre
-
15 g de levure fraîche
-
375 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Pommes et fines herbes
-
200 g de pommes en dés
-
4 brins de persil frais feuilles lavées et essorées
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Garniture et finitions
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
200 g d'oignon rouge en lamelles
-
100 g de lardons
-
200 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) la chair en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
3325 kJ /
793 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
93 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Carbonara végétarienne
30min
Pizza à la courge
1h
Focaccia aux oignons
2h 20min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min