Apparaten en Accessoires
Pizza alla marinara
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 35min
3 portions
Ingrediënten
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
2761 kJ /
660 kcal
Vetten
22 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
106 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Geen beoordelingen
Hamburger et coleslaw
40min
Salade de pommes de terre
8u. 45min
Salade de carottes et crackers au sésame
1u.
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Geen beoordelingen
Pizza aux poivrons
1u. 55min
Pesto de basilic
10min
Pain à la farine de millet
2u. 35min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 35min
Pain ciabatta
1u. 45min