Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
of 2 TL Trockenhefe (ca. 10 g) -
400
g Pizzamehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
of 400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche - 30 g Sonnenblumenöl, oder Erdnussöl
- 1 TL Salz
Belag
- 100 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, frisch
- 20 g Olivenöl, nativ
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- 90 g Rucolablätter, gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 200 g Burrata
- 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3489 kJ / 834 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 99 g
- Vetten
- 38 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pizza "Tricolore"
1h 45 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1ωρ.
Vier-Käse-Pizza
1j 40 menit
Pizza vier Jahreszeiten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza alla Marinara
1h 35min
Pizza Margherita
2hod. 10min
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Knusprige Focaccia
2hod. 10min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Pretty-in-Pink-Smoothie
10min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min