Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto dei bao
- 200 g di latte intero
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di olio di oliva
- 350 g di farina tipo 00
Ripieno di maiale
- 10 g di funghi shiitake secchi
- acqua bollente q.b.
- 2000 g di acqua
- 12 uova di quaglia (vedere consigli)
- 2 cipollotti
- 20 rametti di erba cipollina fresca a metà
-
60
g di salsicce cinesi a pezzi (vedere consigli)
of 60 g di salame chorizo a pezzi (vedere consigli) - 500 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiaini di aceto di riso
-
2
cucchiai di salsa di ostriche
of 2 cucchiai di salsa di soia - ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1000 g di acqua
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1049 kJ / 250 kcal
- Eiwitten
- 14.5 g
- Koolhydraten
- 24.8 g
- Vetten
- 10 g
- Vezels
- 1.4 g
Alternatieve recepten
Maiale in agrodolce
45min
Ravioli cinesi
1h
Baozi brasati
1h 30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Ravioli 'Shao mai'
2h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min