Compatibele versies
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 trozo de chile rojo fresco (optioneel)
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 70 g de vino blanco
- 75 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 80 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 50 g de arroz de grano redondo
- 500 g de patatas en trozos
- 500 g de verduras variadas en trozos o láminas (zanahorias, calabacín, coliflor, espárragos, judías verdes, etc.)
- 4 filetes de rodaballo (aprox. 180 g c/u) salpimentados
- 4 - 8 almejas frescas
- 4 - 8 gambones crudos enteros
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1785 kJ / 427 kcal
- Eiwitten
- 34.4 g
- Koolhydraten
- 35.6 g
- Vetten
- 16.2 g
- Vezels
- 2.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz caldoso
1h 15min
Fumet de pescado y gambas
20min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1 Std. 10 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h