Apparaten en Accessoires
Queso en salsa de epazote
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
8 porciones
Ingrediënten
-
250 g de tomate verde
-
3 chiles serranos
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de agua
-
1 cda de sal
-
5 g de epazote
-
125 g de queso Brie (125 g aprox)
-
tostadas para servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
972.2 mg
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
356.6 kJ /
85.2 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
2.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Entradas y ensaladas
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Ensalada de nopales
20min
Aguachile de jícama
15min
Entomatadas de jamaica
50min
Chiles en nogada
1u.
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Uvas con queso y chapulines
25min
Tacos de flor de Jamaica
1u.
Tiradito de cecina
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Portobellos rellenos
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Ensalada de surimi
10min