Apparaten en Accessoires
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
800 g de filets de mérou (4-6 filets)
-
200 g de farine de manioc
-
240 g d'oignons coupés en morceaux
-
450 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile de palme
-
800 g d'eau
-
200 g de morue salée trempée et égouttée
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
400 g de manioc coupé en rondelles
-
2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
2686.2 kJ /
642 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
119 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Afrique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Bouillabaisse
1u. 15min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Bar façon thaïe
35min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Calamars Assam
30min
Poisson à la thaïe
1u.
Fondue de lotte au curcuma
35min
Poulet gingembre-citron
1u. 5min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min
Soupe phô au poulet
5u. 10min
Poulet yassa
12u.