Apparaten en Accessoires
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
800 g de filets de mérou (4-6 filets)
-
200 g de farine de manioc
-
240 g d'oignons coupés en morceaux
-
450 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile de palme
-
800 g d'eau
-
200 g de morue salée trempée et égouttée
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
400 g de manioc coupé en rondelles
-
2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
2686.2 kJ /
642 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
119 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Afrique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Thé au lait à l'indienne
20min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Riz Biryani
45min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Pain marocain
2u. 45min
Thieboudienne de poisson
50min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Calamar à la piperade
35min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1u. 20min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1u. 20min
Soupe corse
13u. 15min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5u. 15min