Apparaten en Accessoires
Pains à l'aneth et à la feta
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
8 pièces
Ingrediënten
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
9 g
Calorieën
1491 kJ /
356 kcal
Vetten
20 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
33 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains du monde
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Olivettes
1 godz. 45 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Focaccia au thym
3 godz.
Galettes de maïs à la coriandre
50 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min