Apparaten en Accessoires
Risotto au poireau et au gorgonzola
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
2 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de poulet
-
150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
-
200 g de riz spécial risotto
-
500 g d'eau
-
60 g de gorgonzola au mascarpone
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
378.4 mg
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
2518.2 kJ /
601.9 kcal
Vetten
19.4 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
7.2 g
Koolhydraten
90.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1u. 15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au potiron
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto au potimarron
1u.