Apparaten en Accessoires
Délice chocolat-coco
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 30min
8 parts
Ingrediënten
Le biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La mousse coco
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g de noix de coco râpée
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Le fondant noix de coco
-
1 c. à soupe de blanc d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau tiède
Le glaçage au chocolat
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
noix de coco râpée pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
2136.5 kJ /
511.1 kcal
Vetten
36.1 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
40 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Charlotte au café façon tiramisu
12u. 45min
Entremets façon tiramisu
5u.
Mud cake
2u. 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3u. 20min
Verano
12u. 45min
Entremets aux deux chocolats
35min
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1u. 30min
Trianon
3u.
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Tarte chocolat café
3u. 15min
Bouchées chocolat et noix
25min