Apparaten en Accessoires
Éclair alla crema di limone
Voorbereiding 1u.
Totaal 4u.
12 pezzi
Ingrediënten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1214 kJ /
290 kcal
Vetten
16.3 g
Koolhydraten
29.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclair
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Crema pasticcera
15min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Éclair all'arancia
7u.
Bavarese al frutto della passione
3u.
Pasta Choux
2u.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4u.
Éclair come un Paris-Brest
5u.
Éclair ciocco-caffé
12u.
Semifreddo alla crema al Whisky
5u. 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3u.
Pain aux raisins
4u. 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min