Apparaten en Accessoires
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 30min
15 pièces
Ingrediënten
Les coques en chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
30 g sucre vanillé maison
-
1 mangue détaillée en dés (1 cm)
-
2 fruits de la Passion la chair uniquement
-
30 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
729.3 kJ /
174.5 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
17.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mignardises de Noël
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2u.
Tarte pascale aux fruits rouges
1u. 25min
Croustillant chocolat-framboise
16u.
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Fruité acidulé
50min
Tartelette à l'avocat
45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.