Apparaten en Accessoires
Tomates soufflées à la ricotta
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
8 portions
Ingrediënten
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
8 tomates parfumées, de petite taille
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 œuf
-
250 g de ricotta
-
60 g de feta détaillée en dés
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1613 kJ /
388 kcal
Vetten
29 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Croustade aux champignons
1h 15min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Légumes farcis
1h 20min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Soupe froide au concombre
1h
Soufflé au fromage express
50min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Flan au brocoli
1h 20min