Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Relleno
- 200 g de batata en dados (2 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 5 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 rebanadas de pan tostado, en dados de 2 cm
- 150 g de cebolla roja (en cuartos)
-
150
g de kale troceado
of 150 g de repollo verde rizado troceado - 200 g de espinacas baby frescas
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 50 g de piñones
- 100 g de castañas cocidas peladas en trozos
Duxelle con limón
- 6 tiras de piel de limón
- 3 dientes de ajo
- 15 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 35x25 cm y de 5 mm de grosor
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de leche
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiwitten
- 7.2 g
- Koolhydraten
- 26.4 g
- Vetten
- 23.4 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Quiche con verduras de primavera
50 Min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 Min
Empanadillas vegetarianas
1 Std. 30 Min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Hamburguesa vegetariana
1 Std. 15 Min
Lasaña de soja a la florentina
1 Std. 30 Min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9 godz. 25 min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 Min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 Std.
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 Std. 40 Min