Compatibele versies
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa al caviale di limone
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di caviale di limone
of 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Spigola in crosta di zucchine
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di zucchine a rondelle sottili
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3063 kJ / 732 kcal
- Eiwitten
- 30.2 g
- Koolhydraten
- 1.9 g
- Vetten
- 67.1 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1óra
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1óra
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min