Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2309 kJ / 552 kcal
- Eiwitten
- 28.6 g
- Koolhydraten
- 63.1 g
- Vetten
- 20.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min