![Tomatengnocchi mit Pesto Tomatengnocchi mit Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75A54AE1-9BB8-4CAB-AAE2-16CC858C16F8/Derivates/10627fd7-e858-4380-8897-f87211955a79.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tomaten-Pesto
- 100 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Basilikum, abgezupft, davon einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Tomaten, geviertelt und entkernt
- 150 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
Tomatengnocchi
- Wasser, zum Gnocchi kochen
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Muskat
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2746 kJ / 656 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 64 g
- Vetten
- 35 g
- Vezels
- 10.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bunte Gemüsepaella
45min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Lasagne Caprese
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Nudel-Tortilla
30min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20min
Tomatenstrudel mit Reis
45min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Family-Topf
35min