![Fusilli ai carciofi e piselli Fusilli ai carciofi e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f4f39be-6b0f-4177-b3d7-0c739b030ca1/Derivates/4d71e39a-db74-4e5a-8889-937b5ab529b8.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
4
carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
of 450 g di carciofi surgelati a fettine - 50 g di piselli freschi o surgelati
- 100 - 150 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
of 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 67 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
Geen beoordelingen
Pesto alla genovese
10 min
Tagliatelle di carote e zucchine
Geen beoordelingen
Crema Thermomix®
45 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Carbonara vegetariana
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min