Fusilli ai carciofi e piselli
TM5 TM6

Fusilli ai carciofi e piselli

4.0 (1 beoordeling)

Ingrediënten

  • 30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di scalogno
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
    of 450 g di carciofi surgelati a fettine
  • 50 g di piselli freschi o surgelati
  • 100 - 150 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    of 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo fusilli

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1904 kJ / 455 kcal
Eiwitten
15 g
Koolhydraten
67 g
Vetten
16 g
Vezels
8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten