Apparaten en Accessoires
Kouign-amann
Voorbereiding 25min
Totaal 2u. 45min
10 porzioni
Ingrediënten
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1478 kJ /
351 kcal
Vetten
17 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
45.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La cucina Bretone
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Cheese naan
3u. 5min
Donuts alle patate dolci
1u. 30min
Knodel
1u.
Milkshake mango e fragole
15min
Éclair ciocco-caffé
12u.
Bougatsa greca miele e pistacchi
4u.
Crème caramel cocco e banana
5u.
Torta Sacher bianca
2u. 15min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min
Torta alla birra stout
3u. 40min
Apple crumble (senza lattosio)
50min