Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 170 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Crema
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 fogli di gelatina (12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di stracciatella
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Voeding
- per 1 fetta
- Calorieën
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiwitten
- 13.4 g
- Koolhydraten
- 31.2 g
- Vetten
- 17.7 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema Bimby ®
45min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
"Finta" cheesecake
1h 55 min
Crostatine al melograno
50min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Palline al prosciutto
1h 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.