Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 170 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Crema
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 fogli di gelatina (12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di stracciatella
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Voeding
- per 1 fetta
- Calorieën
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiwitten
- 13.4 g
- Koolhydraten
- 31.2 g
- Vetten
- 17.7 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Mousse allo yogurt
2h 40 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Crostata salata esotica
2h
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Panna cotta danese
8h 25min