Apparaten en Accessoires
Briochele
Voorbereiding 1u.
Totaal 6u.
12 pezzi
Ingrediënten
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
997 kJ /
237 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
18.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Divertirsi in cucina
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
A ‘ngornata
2u. 20min
Coppette biscotto
20min
"Finta" cheesecake
1u. 55min
Cannoli al nocciolato
20min
Pasta sfoglia veloce
2u.
Pizza Margherita
2u.
Piadina romagnola
15min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1u. 40min
Bruco brioche
2u.
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4u. 15min
Polpette di riso
2u.
Panini panda dolci
4u.