Compatibele versies
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
of 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Voeding
- per 1 bicchiere
- Calorieën
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 13.2 g
- Vetten
- 20.4 g
- Vezels
- 0.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1sa 30 dk
Bicchierini capresi
30 dk
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Palline al prosciutto
1sa 30 dk
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Flan al salmone affumicato
45 dk
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1sa 30 dk