Apparaten en Accessoires
Harira (soupe marocaine au poulet)
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
10 brins de coriandre fraîche hachés
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
120 g céleri branche coupé en tronçons
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 - 3 c. à soupe de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
85 g de lentilles vertes sèches
-
2 cubes de bouillon de poule2 c. à café de fond de volaille maison
-
1 c. à soupe sucre en poudre blond
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2 cm)4 cuisses de poulet, désossées et sans peau (400 g env.), coupées en morceaux (2 cm)
-
8 tranches de pain blanc
-
200 g de yaourt nature
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
1777 kJ /
424 kcal
Vetten
7 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
46 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min
Msemen
40min
Pastilla
2u. 20min
Chorba tunisienne
45min
Soupe à la coriandre
50min
Harira
7u.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Lentilles à la marocaine
50min