Apparaten en Accessoires
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'amandes crues grillées
-
2 œufs durs
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
-
200 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 pincée de poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50.62 g
Calorieën
2312 kJ /
553 kcal
Vetten
35.92 g
Koolhydraten
5.17 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Crêpes à la viande hachée
1u. 10min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1u. 35min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Boeuf Stroganoff
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Pennette safran et crevettes
30min