Apparaten en Accessoires
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'amandes crues grillées
-
2 œufs durs
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
-
200 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 pincée de poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50.62 g
Calorieën
2312 kJ /
553 kcal
Vetten
35.92 g
Koolhydraten
5.17 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Pain de viande rapide
55 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Brak ocen
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Frappé banana split
15 min