Apparaten en Accessoires
Cassolette de crevettes et vermicelles
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g d'huile
-
5 g de gingembre frais tranché
-
1 piment rouge tranché en diagonale
-
3 oignons de printemps tranchés
-
10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
-
100 g de vermicelles chinois trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ c. à café d'huile de sésame (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
753 kJ /
180 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Geen beoordelingen
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Braisade d'agneau
Geen beoordelingen
Curry de poisson
35min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Poulet pékinois
45min
Kebabs de dinde épicés
1u.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Goulash de pommes de terre
1u.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1u. 45min
Poulet au garam masala
50min
Poulet oriental au couscous
45min