Apparaten en Accessoires
Fideuá aux légumes
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
1 - 2 gousses d'ail
-
120 - 150 g d'oignons en quatre
-
1 de piments séchés sans la queue ni les graines
-
100 g de poivron vert en petits morceaux
-
100 g de poivron rouge en petits morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g d'asperges vertes sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
-
150 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
150 g de tomates, mûres en petits morceaux
-
1 pincée de filaments de safran
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
800 g d'eau
-
1 - 2 c. à café de sel2 cubes de bouillon (pour 0.5 l)
-
350 g de pâtes sèches, type fideuà
-
50 g de petits pois surgelés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
1343 kJ /
321 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
48.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Minestrone aux pois chiches
40min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Geen beoordelingen
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Potée de riz à la courge
50min
Lasagnes aux lentilles
1u. 15min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Spaghettini aux poivrons
50min
Ragoût aux lentilles
1u. 30min
Cornettes à la viande hachée
30min
One pot de riz à la tomate
30min