Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 - 2 gousses d'ail
- 120 - 150 g d'oignons, en quatre
- 1 piment séché, sans la queue ni les graines
- 100 g de poivron vert, en petits morceaux
- 100 g de poivron rouge, en petits morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g d'asperges vertes, sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 150 g de tomates, mûres, en petits morceaux
- 1 pincée de filaments de safran
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon (pour 0.5 l)
of 1 - 2 c. à café de sel - 350 g de pâtes sèches, type fideuà
- 50 g de petits pois surgelés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1343 kJ / 321 kcal
- Eiwitten
- 10.3 g
- Koolhydraten
- 48.2 g
- Vetten
- 9.7 g
- Vezels
- 5.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Gratin de cornettes
50min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1j
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1j
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1j