Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
1
bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
of 1 bouquet persil frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor - 400 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de petits pois surgelés, décongelés
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 650 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 300 g de jambon, en tranches, en lanières
- 4 pincées de poivre, moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2177 kJ / 515 kcal
- Eiwitten
- 26.2 g
- Koolhydraten
- 76 g
- Vetten
- 10 g
In Collecties
Alternatieve recepten
One pot penne-poireaux
30 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Macaronis du chalet
45 Min
Fromage d’Italie pané
40min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Gratin de cornettes
50 Min