Apparaten en Accessoires
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Voorbereiding 5min
Totaal 5min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.73 g
Calorieën
1696 kJ /
406 kcal
Vetten
34.74 g
Koolhydraten
13.47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de lentilles orientale
30min
Gâteaux en bocal
Geen beoordelingen
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Soupe de légumes
25min
Mousse au thon
10min
Amandes cacao moka
50min
Soupe au chou
50min
Pain au vin rouge et aux noix
15u. 30min
Fougasse aux olives
2u. 20min
Soupe d'orge
1u. 20min
Crème de bettes
35min
Soupe d'orge des Grisons
55min