![Pouletspiesse mit Reis Pouletspiesse mit Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fdc87948-4f10-44da-9fae-8f5567bde82e/Derivates/082c4187-0801-4407-9b7b-ee01ac5cb19e.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g Pouletbrustfilets, in Stücken
- 30 g Schalotte, in Stücken (ca. 1 Schalotte)
- 2 Zweigchen frischer Rosmarin, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Zweigchen frische Petersilie
- 1 Zweigchen Majoran
- 30 g Weisswein
- 50 g Brot, weiss, vom Vortag, Kruste entfernt, in Stücken
- 30 - 50 g Milch, zum Einweichen des Brotes
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Kräutermischung, frisch, (z. B. Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano)
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zucchetti, mittelgross, in 16 Scheiben
- 1 Peperoni, in 16 Rechtecken
- 700 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon
of 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 150 g Risottoreis, alle Sorten, z. B. Arborio oder Carnaroli
- 20 g Olivenöl, nativ
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2510 kJ / 600 kcal
- Eiwitten
- 36.7 g
- Koolhydraten
- 80.6 g
- Vetten
- 15.6 g
- Vezels
- 2.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 min
Burrito
45 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 godz.
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Klassische Lasagne
2hod. 5min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Pouletcurry
35 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rindsstroganoff
45 min